2. NWTU-NACHWUCHSTURNIER

Am 02.07. fand im abgelegenen Alsdorf das 2. Poomsae-Nachwuchsturnier der NWTU statt.
Unsere Abteilung stellte 7 Sportler auf diesem großen Event, das mit über 320 Einzelstartern und einer Menge Paar- und Synchronteams wieder einmal gut besucht war.

Unser Team hat gezeigt, dass es auf Landesebene ohne Zweifel konkurrenzfähig ist und sehr gute Leistungen abliefern kann.

Auch unsere anderen Sportler konnten sich in sehr starken Gruppen weit nach vorne arbeiten; oft nur wenige Zehntel von einer Platzierung entfernt.

Nur Alena hatte etwas Pech; sie musste konkurrenzlos starten und belegte mit zwei sehr schön gelaufenen Formen den 1. Platz - wenigstens eine Gegnerin hätte sie sich schon gewünscht.

Am Ende ist auf diesem Turnier aber nicht unbedingt Bronze, Silber oder Gold das Ziel; von 16 Startern den 4. oder 6. Platz zu erreichen ist ein riesiger Erfolg!

Weiter so, Ihr wart alle klasse und könnt stolz auf Eure Leistungen sein!