Samstag, 12. Februar 2011

PLATZIERUNG AUF DEUTSCHER JUGEND MEISTERSCHAFT

Am Wochenende fanden die Deutschen Meisterschaften der Jugend im Vollkontakt statt und Emine Hassanoglu konnte in ihrer Klasse -49 Kg einen hervorragenden 3. Platz belegen!

Diese Klasse war mit 12 Sportlerinnen sehr stark besetzt und ein Einzug ins Finale scheiterte ausschließlich daran, dass Emine in der Vorrunde gegen die amtierende Deutsche Meisterin (16) verlor.

Gerade die Tatsache, dass Emine sich mit ihren 13 Jahren schon in den vorhergehenden Runden gegen mehrere 15- und 16-jährige Sportlerinnen durchsetzen konnte, macht den Erfolg noch größer.
Im Endergebnis erreichte die NWTU in der Länderwertung den ersten Platz; deutlich vor Bayern und Baden-Württemberg!

Am kommenden Wochenende bereiten sich unsere beiden Kadersportler Emine und Christopher auf die Deutsche Meisterschaft der Kadetten vor, die Ende Februar in Ingolstadt stattfinden wird.

Für dieses große Turnier in der Saturn-Arena wünschen wir ihnen schon jetzt viel Erfolg!